树*****

急急!宝宝突然频繁耸肩歪头是怎么回事 有遇到过类似情况的宝妈吗

journal_insert_pic_121915326宝宝今天刚满八个月 晚上突然发现频繁耸肩 并伴随歪头 很担心是不是抽动症 有遇到过这样情况的宝妈吗?赶紧回复一下 替妞妞谢谢各位姨了 另附上一张妞妞照片
最佳回答
其他回答
树友u15524222
是不是一抖一抖的 而且宝宝表情不舒服?接连好几下,像打嗝可是没声音?我儿子七个月,这几天突然也这样,好担心啊。。。
树友u15549427
哈哈,宝妈,我儿子和侄子尿尿的时候都会哆嗦好几下呢。
树友u15550327
嘻嘻,寶寶在玩呢。我家的只會一邊歪腦袋,我們叫他“萌一個”,寶寶會很配合的一邊歪脖子