树*****

急!各位宝妈孕38周发烧38.4怎么降温?

下午还是37.2到了晚上烧到38.4,各位宝妈用什么方法能快速降温?
最佳回答
其他回答
树友u15534888
宝妈!我上个礼拜也发烧,最高到38.8,吃中药挂盐水酒精擦浴物理降温都没有用,后来吃了宝宝退热的泰诺林一个小时后降下来了!
树友u15540709
o(╯□╰)o反正我那时候吃这个的。刚13周,发烧第3天。看不认识的医生说,烧个4、5天了再说,死活不给开药。后来托人去产科,人家给开了药。那医生说,其实人家就是怕以后有什么担风险,不开药肯定不会找他。你的情况我不知道,自然也不是说建议你要吃这些。纯属说一下自己的经历。
树友u15560054
我昨天38.7,别去医院了,去了医生也不敢给你开药,用退热贴,贴额头,太阳穴,腋下,耳后,喝姜汤,一个劲喝,保管有效