树*****

顺产的时候让带眼镜吗

不知道顺产的时候让带眼镜吗?不带眼镜什么都看不清,影响心情啊,医生说话动作领会都受影响。
最佳回答
其他回答
树友u15556714
我没有手镯,呜…明白了,我钻戒是胖的带不了了,幸好都早摘了,生完要是不瘦得阔圈儿了。
树友u15529129
亲,我是真想摘下去啊!可是太费劲了!当初戴的时候就肿了好几天,这都一年半了,怀孕还胖了,更摘不下去了!但我听说剖腹产什么都不让带!
树友u15565991
我觉得如果我自己都不带,现在天天在家已经素颜加什么都不带了,生孩子更不会带了。顺产玉镯子别带别磕了碰了的,金的银的顺产想带无所谓。