树*****

求助,有顺产撕裂肠线至今没有吸收的吗?苦不堪言!

顺产马上四个月了,会阴撕裂的,二胎、长袖至今味吸收,肛门不远处长了个小脓包、老是有浓和液体渗出,一生叫用高锰酸钾泡浴,没有效果,后来医生把伤口剪了一点想扩开拔出里面的肠线,可是一甲就断了,没有上麻药,痛的我呲牙裂嘴的!里面还有肠线,这几天用高锰酸钾泡浴,三天后去复查,如果没有排出都不知道怎么办了,我都怕死了!
最佳回答
其他回答
树友u15562442
这么惨阿。没有忌好吗?我也是顺产、几天就没有感觉了。侧切那里月子里面上厕所掉出一小块纱布一样的东西,我也不知道是什么。
树友u15555364
百多邦和茶水是促进伤口愈合的,你试一下吧,弄完以后伤口都会很舒服,应该是茶水的作用哦,
树友u15554214
一般线是会排出来的吧,我的就是线排出来就愈合了。反正我是擦百多邦好的。