孩子中途换幼儿园,好吗?

 对现在幼儿园真心不满意
最佳回答
树友u5973818
一般没什么大问题的,和孩子做好解释,就是委婉的说,告诉孩子,为了你更好,更健康的发展,或者妈妈接送你方便,所以给你转个幼儿园,让孩子先看看孩子的环境。
其他回答
星星妈育儿说
要看宝宝能不能接受,宝宝能接受就没事,呵呵。
树友u4373518
如果是真心不满意,当然是可以换的,因为不同的幼儿园有不一样的环境设施还有不一样的教育理念,但有时候也许就是正好你家宝宝遇到了不负责或者对孩子没有爱心的老师,这个也可以通过换班来解决。
树友u6220132
如果是对幼儿园的不满意就得问问孩子是否愿意,我觉得换幼儿园不能常常换,对孩子是一种不好的影响, 人都是有一些惯性的,喜欢在熟悉的环境呆,换多了会影响宝宝的学业或者其他的,当然如果是必要一定换的话,那就一定得换