树*****

愁死我了、话说那还有宝宝出生绑腿的啊?宝妈们你们会给宝宝绑腿吗?

刚看到个帖子说婆婆老给宝宝绑腿、我就给老公说到时候咱宝宝不绑、她说他们那都绑、要不腿不直、受不了!怎么思想和老年人一样啊?坚决不能绑、
最佳回答
其他回答
树友u15524577
现在不绑了已经 医生都不让 说对宝宝不好 以前我们老家这边都绑呢
树友u15570725
我也曾发帖讨论过这个问题,好像不绑也没怎么着。我们这也绑,说以后腿好直,但是我也不想让孩子绑。
树友u15573976
不绑,之前这种思想是因为营养不良导致的腿不直,跟绑没关系,还有前几个月看的新闻就是婆婆执意要绑孙子的胳膊腿,最后腿截肢的!才多大的孩子呀都遭这罪,坚决不绑!他让绑就给他闹,你生的孩子,你还当不了这家,孩子不能绑胳膊腿,会影响四肢的发育的!不能对孩子不负责任!