树*****

宝妈们,教教我该怎么做!!!!

我刚给宝宝急哭了,都不知咋回事,前几天还挺好的,休息挺有规律的,这两天不管白天黑夜总要人抱着,抱着就抱着吧,可是一到晚上,睡不到一小时,有时半小时都不到,就醒了,不停的哭闹很久,她就好像被吓到一样,一下惊醒的,她一哭急得满脸通红,一晚上都这样,搞得我心疼死了,都不知咋办好了,急死人了
最佳回答
其他回答
树友u15541822
我家宝儿这么闹了三天晚上了,有人说是烦婴儿猛长期,有的说是闹满月呢……今天晚上居然没闹
树友u15547572
我家宝宝这几天早上有点莫名其妙的哭闹。然后各种哄她逗她,最后累了,自己睡着了
树友u15542671
老妈说的,小孩就这样,有时闹有时乖,正常的