树*****

出月子如何治孕时经常出轨的宝爸!请教宝妈们,多谢了

房车都是婚前财产,第一次发现出轨有签协议房子一半归我。第二次发现出轨是预产期前半个月,闹到婆婆家都知道,但因为快生了又只协婚后4个月离婚协议且房子全归我。玩做完月子,宝爸装模作样表现很好也说不离。狗改不了吃粪,或许男人都想家里红𣄃不倒吧。这样不离房子归我的离婚协议就无效了。太便宜他了,以后会变本加厉。
最佳回答
其他回答
树友u15951667
他要不离婚直接把房子过户到你名下,再去做个公证。
树友u15570718
调教不好,只能保存证据,收好家里存款,朝他要钱花。
树友u15541597
如果你想原谅他可以原谅但是必须写证明如果下次还出轨整个房子就是你的最好找个律师做证人