树*****

纯母乳的妈妈看过来~~这怎么办啊~愁死人了~~

我家宝宝突然不吃左边的奶了~让他吃跟杀他似的~大声的哭~~换到右边~就吧唧吧唧的吃开来了~~~现在我都大小奶了~~愁啊~有宝妈和我一样的吗???怎么办啊~怎么办~~~
最佳回答
其他回答
树友u12420100
呵呵,我的宝宝就是得,是因为两边奶的味道不一样。宝宝不吃。只喜欢吃喜欢的那边。如实在想让他吃就用吸奶器两边都吸出来混合一下看看吃不吃。
树友u15533703
我也是,我现在左边长时间不吃,已经没什么奶了。右边还在坚持。
树友u15529775
我也有过这种情况,但是哭也要让他吃 啊 哭的厉害了哄哄 回头再让他吃,让他知道哭也不行 哭累了他就吃了!