树*****

请问订的鲜奶好还是奶粉好?

从怀孕到现在快六个月一直没喝牛奶,上个月检查医生说胎儿偏小2周,所以订了鲜牛奶,就是那种据说是现挤的每天送,喝了几天怎么有点不放心呢,有没有宝妈在喝的,说下怎么判断真假?假的掺水的都好,就怕是什么化学东西兑的
最佳回答
其他回答
树友u15544717
现挤的应该没有灭菌过的'买回来要煮开灭菌'个人觉得还是超市卖的保质期7天的那种鲜奶好
树友u15544717
现挤的应该没有灭菌过的'买回来要煮开灭菌'个人觉得还是超市卖的保质期7天的那种鲜奶好
树友u15572360
选择大品牌的应该比较放心点吧,鲜奶造假的应该还是很少吧,顶多变质喝了拉肚子,喝的时候注意下有没有怪味