树*****

请教有经验的宝妈们 看男宝还是女宝哦 快七个月喽 孕产期3月18号

journal_insert_pic_121917725请教有经验的宝妈们 还有10天就七个月了 好奇肚子里到底是男宝还是女宝 会看的聊聊呗 宝妈们七个月时长妊辰纹了吗 来张正面的肚肚
最佳回答
其他回答
树友u15558534
好巧啊!你肚子也挺大的哦!我是二胎,肚子也不小哦!而且我们还是老乡呢,我老家是浙江温州的!
树友u15565873
我是先擦两层特级初榨橄榄油 食用的那种 按摩吸收以后再擦两层帕玛氏防妊娠纹霜 也是按摩吸收 目前一点都没长 肚子光滑白净 黑线也没有
树友u15571021
嘿嘿我和你同一天耶 318 每天都擦油 目前还没有长纹 肚子越来越沉重啦