树*****

生孩子都是自己掏钱还是婆家给的???

如题???
最佳回答
其他回答
树友u15528770
原来准备自己出的 店里钱周转了 还好婆婆送了一万过来 谢谢她了 我们正准备借了
卡达兔和妈妈
我是自己掏的,算去报销的部分,大概花了4000多吧。不过因为医院刚开始没有提示,给宝宝喝了两天奶瓶,结果不愿意自己吸了,要挤出来才吃,我姑娘还是个急嘴,饿了立刻就要吃上。回婆家坐月子天天哭,我公公还有心脏病,婆婆二话没说就让喝了奶粉,所以奶粉钱是她出的,给了两万。不过那钱是他们大队分给我老公的,所以理论上应该不算婆婆的吧,不过人家不说我们也不知道有这钱。
树友u15559716
当然是自己出,婆婆家根本没钱,不过老公挣得不多,我们的存款基本都是我爸偷偷给我们的