树*****

今天胎动突然减少了,宝妈们,我该怎么办?

今天白天也没怎么在意胎动,晚上和老公打电话,才发现平时十点左右动的最多最有活力的时间段,宝宝居然没什么反应,按按肚子也只动了两下,动作比较轻,担心啊!宝妈们谁有过这情况,支个招啊!
最佳回答
其他回答
树友u15563645
我今天也有这感觉,往常晚上九点开始就活泼的不行,前两天有点拉晚,变成十一点左右练武术,今儿都这时候了竟然还没踹我,哎…
树友u15575408
我觉得混快乐孕期久了,容易对胎动神经兮兮的。我就典型例子。 不过事实证明,宝宝没事,他稍微歇两天,又开始闹。有时自己感觉不到,不过肚子会鼓包,所以我觉得其实不是bb每次动都会感觉到。还是放宽心。
树友u15574179
宝妈跟我一样!我两这样!晚上倒是动了!!