树*****

长头发还自来卷的宝妈怎么做月子啊!!!

如题。没怀孕前几个月就会烫个头发。头帘一直拉直。现在七个多月没做过头发了。我的自来卷越来越明显。尤其是头帘。愁死我了。。。而且还是长头发 怕做月子难受 想剪头发又不敢减 自来卷的真心伤不起啊
最佳回答
其他回答
树友u15537059
我已经把刘海留起来了,月子期间用大卡子随意窝下就好,反正又不出门,随意点还挺好看。
树友u15531533
我也是自来卷,婆婆说把头发辫起来,可是我不喜欢,我准备快生的时候马尾剪短点还能扎起来就ok啦!
树友u15527342
我刘海都是用电烫板夹的十几年我都习惯了,坐月子难看就难看呗,减了难看一年