树*****

今天去海底捞喝了酸梅汤,有关系吗,

网上说酸梅汤有山楂,我喝了二杯,现在才想起来查一下。不知道会有影响不?
最佳回答
其他回答
树友u15537306
那你真的是大龄了,人家38可能都生二胎甚至三胎了。注意点也好,但平常心对待最好,命里有时终须有,命里无时莫强求,如果是你的怎么都没事的。我还搬过煤气罐呢,从不忌口
树友u15566068
我前几天嘴馋还吃了一大串糖葫芦..没事的啦,这个东西只要不过量都是没关系的..
树友u15525240
我还吃过自己做的山楂罐头呢,都啥事没有,哪怕里面有山楂,也只能是少量的,两杯而已,一两个山楂不会至于滑胎吧!没那么脆弱的