树*****

求助,给宝宝用过花王的宝妈进

之前一直给宝宝用花王s的,一点也不红屁股,很好用,可是这次换了m的,宝宝屁股是越来越红,一片一片的,看着好心疼,在同一家买的不应该是假的吧?不知道是过敏还是尿布疹,因为我白天是给宝宝用尿布的,以前也这样用没事的,我买的这个尿不湿s的和m的区别好像就是隔尿层m的比较厚一点……有宝宝也是这种情况的么?
最佳回答
其他回答
树友u15559688
m号的后面有松紧的,s号没有!我一直用花王,没有红pp哦
树友u15551708
月子里宝宝总拉尿屁股可红了,用了好多东西都不好用,贝臣的护臀膏,香油,橄榄油,小蜜蜂润肤油,红霉素软膏,都不行,用了鞣酸软膏两次就好了,我好朋友推荐的,她家宝宝以前用尿不湿屁股都烂了,用这个好的,淘宝上就有卖的!
树友u15528104
用北京儿童医院的鞣酸软膏特别好用,我以前白天尿布晚上尿不湿,结果孩子红屁股,现在天天尿不湿倒不红了,一直用鞣酸软膏。