树*****

求助,挤住奶了!咋办!

被俺家宝一拳打的挤住奶了。。。悲催啊!妈妈说,严重了可能还要动手术!热敷了一晚上,没啥效果,等明天看看,不行就去医院了!宝妈们有什么好的办法没????
最佳回答
其他回答
树友u15571550
我发奶堵住了,发高烧去医院,医生说,你奶不弄出来就算用药物控制了体温还是会上升的,发高烧了半天,就是温水热敷也行不通,后面我拿针挑破奶头的白点,给宝宝吸,通了,这个是第一次。因为一直通不了一直给宝宝吸,后面奶头出问题了,加上他有点上火,舌头比较粗糙,都被他磨出血了,血凝固了,又把奶堵住了,这次比第一次还严重,那天晚上两点多开始发高烧,胸部痛死了,到第二天七点多,我一整夜发冷,都没睡觉,我就想着再给宝宝试试,剧痛,真的,看他嘴巴张开的时候我都有恐惧感了,然后发现有一点点的通,后面测温度38度多,就没去医院了,这一整天头很痛,估计是烧太长时间了。经过这两次,我奶少了很多,而且发现这边奶经常有堵住的趋势,好不容易好点了,结果前两天又有点堵住了,我郁闷死了,心想好不容易奶多了点,咋又来这套,我六点多起来,看着奶头,感觉有白点,挑了一次给他喝,通了点,又挑了一次,幸好通了。喂奶真的不容易。
树友u15569893
9楼说的方法对,你去中药房买鹿角片,我当时是碾成末末然后煮水喝了,你发烧么,发烧的话再放点姜,出身汗就好了
树友u15528345
我也挤奶了前几天,烧到38.8 月嫂说同仁堂的如意金黄散好用,我买回来敷了三天,彻底好了,省钱呀。才17好像。找催奶师治疗的话,一次就200