树*****

有宝妈准备上班了吗?!

本来休完产假让婆婆带……结果上了一个月半天班……它整出了太多奇葩的事迹……然后吵架……决裂……搬走……就发誓再也不会和这个奇葩婆婆有任何来往……然后就是自己一个人带宝宝到现在!好不容易把妈妈盼来了……但是我是四川人!妈妈很不习惯北方的生活!我被迫也得去上班了!因为老公一个人得工资实在没法承担家里的开支!就是觉得当初想把宝宝带到三岁!现在还不到一岁半就形式所逼的得去上班了!万分的舍不得!各种担心加纠结……姐妹们能开导开导我吗?!
最佳回答
其他回答
树友u15553355
已经上了快2个月的班的路过,宝宝留给我自己妈妈带了,婆婆压根指望不上,极品中的极品
树友u15575418
宝宝三个月就开始上班了,下班了回家带宝,上班带宝两不误
树友u15951479
如果没房贷什么的,少赚了少花!离孩子三岁也没多久了呀!一年多很快就过去了!我是决定年后去上班了!