树*****

请教各位母乳的宝妈

是不是一开始母乳喂养都是会痛?我是剖腹产的,产后第二天开始给宝宝吸,第三天一边给她吸得积血了,好痛,以为是奶水不足,第四天请了催乳师来按摩,下午开始就没再喂奶粉了,但是宝宝吸的时候还是一样钻心的痛,请教各位宝妈,是不是一开始都是这样的?要痛几天才能不痛啊?我现在简直一听到别人抱起她说她饿了我就开始恐惧…
最佳回答
其他回答
树友u15567132
我每次喂奶都是狠吸一口气。咬着牙齿开始喂的。刚开始每次喂奶我都差点哭了。
树友u15556561
我现在也基本麻木了。之前也是钻心的痛,每天他一要吃奶我就觉得要崩溃了。边喂边飙泪
树友u15565847
我的大概疼了一星期左右吧! 不过现在另一边又疼了。。