树*****

有没有宝妈结婚了,如果宝爸要做生意了会不会把妈妈给的嫁妆钱拿出来给老公做生意呢?

我妈妈不让,可我想看看宝妈们是怎么做的。
最佳回答
其他回答
树友u15550392
我当时全部拿出来了。我觉得拿不拿出来还有拿多少这个问题上得看宝爸是个什么样的人还有你对他的信任度,当然为自己留条后路是对的,毕竟花自己的钱豪气!这是我妈和我说的
树友u15552488
要是我~别喷我哈~留个心眼~被别骗了~有的男人善于伪装~
树友u15529003
我的嫁妆钱买家具了,结婚我收礼金30000,老公收6000,他收的礼金给了他父母,我收的给了老公15000做生意,生小孩娘家给10000,婆家给1000,收的礼金全部给他,现在有点后悔……要是他记得你的好就没问题,要是记不得会心碎!