树*****

我是B超呢还是不B超

末次11.2,月经周期长40天左右,已怀孕61天,想B超看看宝宝有没正常发育,但是怕要是着床晚,而且我月经周期那么长怕还看不到,会自己吓自已,妈妈和婆婆都说三个月前别B超,只要不腹疼不出血就没事,但是我还是想去B超看看,有经验的姐妹们,我这时候去B超看见胎芯胎芽的几率大吗?还是等多一阵再b超。
最佳回答
其他回答
树友u15540330
我38天,46天做了两次b超,53天出血块做了次阴超。没什么呵
树友u15571980
毕竟医院受伤生病去的人比较多,不是迷信,是不得不信
树友u15553217
我也是医院回来就流鲜红的血!开始额只是有点褐色分泌物!邪门了!