树*****

孕晚期可以经常摸肚子嘛?

现在孕晚期了,老公总是喜欢在我肚子上摸来摸去和儿子说话,我总觉得他一摸宝宝就不停的动,而且是来来回回的摸,真担心他乱摸会引起绕脐,现在宝宝绕脐两周,我每天都和他说说话,让他乖乖绕出来,哈哈哈
最佳回答
其他回答
树友u15549898
摸可以摸,但是手法要正确,顺着一个方向摸,比如从下往上,或者轻轻拍打,千万不要绕圈摸,容易造成脐带绕颈~
树友u15573900
我天天摸,宝宝一动就摸,宝宝不动我都拍肚皮让他起来玩的!目前为止无饶颈,也不会经常宫缩。
树友u15551669
没听说过不能摸肚子欸~反而要多摸吧,能和宝宝有很多互动啊。