树*****

有没有宝妈在圣玛用无痛针

我今早六点半入院圣玛,至今39+6,今早三点半见红规律阵痛十分钟一次,以为开指了,谁知道一直没开,都是假宫缩,失望啊,医生说明天不生就打催产针,真心怕痛,说我套餐里有无痛针 开到三指后可以用,有没有宝妈在圣玛生的用无痛啊?感觉如何?有用吗?真的不会痛吗?听说用后身上会麻,到底咋样啊?
最佳回答
其他回答
树友u15560785
我是头胎,平时就是散步,没有特别锻炼。我阵痛从中午十二点开始,下午四点破水开一指,七点才开到三指。
树友u15527769
我从围保到宝宝出生,顺产,住院七天,一共花了12000。
树友u15949447
宝妈,你是不是平时爱运动呀,从三指到生才三个多小时,是第一胎吗?我现在对顺产超级恐惧,最近我还很紧张,我身边的朋友都是痛了最少都九个小时以上,才生的。