树*****

怎么会有这么缺心眼的宝爸?

刚才宝爸对着肚子大声“喂”了一下,是嘴贴着肚皮那种,给宝宝吓得手脚并用的踢我,力很大,很快的那种!气得我和宝爸大吵起来!现在真的很担心宝宝!希望他(她)没事!🙏
最佳回答
其他回答
树友u15545155
哈哈~我有一次是把手机的耳机贴肚皮里给宝宝放音乐~音乐一响把她吓一跳~自责死了我
树友u15541154
好好跟他说。这样对胎儿不好。他都让宝宝吓一跳了。你还发脾气更影响宝宝情绪了。
树友u15542264
我家宝爸。。有时也会抽风似的在很平静的时候,吼两声大的不着调的歌,还说胎教说唱歌给他崽崽听,有时会把我吓一跳大的,我都把他揍了好几回了。。家有二货伤不起啊。。