树*****

大家的宝宝都能自己独坐不会倾斜倒下吗??

刚刚看了宝宝树说六个多月大的宝宝能独坐很久不会倒,但我宝总爱倾斜倒!正常吗??从一开始冷加衣服之后他就不爱躺床上了,总要坐学步车。现在都不会连翻,天冷之后翻身都没见他翻过一次。好烦啊,别的宝宝大冬天都能连翻,怎么我宝这样??
最佳回答
其他回答
树友u15548765
我家宝比你家的大,会坐的很稳,但时间长容易脊柱侧弯,不要坐时间长
树友u15540344
宝宝现在坐学步车好像有些小呢,现在他的腿还不能负重时间久了容易造成O型腿,宝妈慢慢给他纠正吧,多陪他玩一下
树友u15524123
不客气的宝妈,宝宝学坐也是有过程的,我家宝宝刚坐时也是东倒西歪的,过几天就好了。我家宝宝学坐时我是盘腿坐地下让他坐我腿上的,从开始学到坐稳大约有一周左右吧