树*****

晚上你饿了,你老公会跟你出去买吃的么?

晚上好饿,让他去帮我买点吃的或者做点吃的,因为家里的吃的都被他吃完了,结果他非常冷漠的说不去,我还撒娇的求了下他,结果他居然说不去就是不去,你要哭就去哭吧!听了真的很心寒,当初嫁给他是被他对我的好感动了,他屋里条件好差,啥都没有,就这么嫁过来了,结果现在连对我好都没了,真的没什么出路了,他现在睡的跟头猪一样,我在这边流泪,每次都在我需要他的时候让我这么失望,以后别怪我对你狠心!
最佳回答
其他回答
树友u15552568
宝妈想开点吧,我自己去买老公还不一定让我吃呢,更何况让他去给我买,我是婚前婚后都没享受过这待遇,所以觉得无所谓了,现在都是想吃就自己去买
树友u15951128
宝妈要存吃的在家里才行,不要难过了,好好爱自己跟宝宝!
树友u15533753
他死都不会一个人去。反正会让我和他一起去。