树*****

拍孕妇照如果不画肚肚图,是不是就是不完整呢?

拍孕妇照如果不画肚肚图,是不是就是不完整呢? 希望大家给点意见,其实我不太想画, 主要是要加钱,宝爸入镜也要加钱,就觉得烦,因为是团购的单子,而且家庭条件也不行,就想省点是点,本来想不拍,又觉得一生就这一次,想要留个纪念!但看到好多人的片片都有画呢!就又纠结了……对不起我就是个有点纠结的人…唉!
最佳回答
其他回答
树友u15566694
我画的和宝妈一样哦!考虑到会冷到宝宝,就挑了个简单的!
树友u15554981
我的也没画……元旦节去拍的。照片还没出来
树友u15571153
为什么要画啊?这东西完全可以后期P上去!倒是宝爸入镜比较有意义一点!