宝宝六个月了,一直坚持母乳,最近家里发生了一些事情,我总会不开心,这样对宝宝是不是很不好,可是我很难控制自己内心的情绪。真想找心理医生看看,怎样不想不开心的事情

,大家有什么好的建议吗?谢谢
最佳回答
树友u4315291
自己的心态还是好点的了,因为长时间的这样的奶对于宝宝的发育也是很大的伤害的了,还多多的让宝宝吸吸的比较好点的了,实在不好的情况那么建议还是给宝宝喝奶粉的比较安全,现在也是可以添加副食了
其他回答
树友u15919708
母乳喂养总和宝宝在家里闷着容易心情烦,宝宝也大了可以平时带着宝宝出去逛逛街什么的,或者去朋友家一起聊天,我想这样心情会好点吧.
树友u15828068
那就去找个心理医生看看吧 也许会有帮助呢 毕竟还是母乳营养好啊
树友u16220122
妈妈的情绪会影响到孩子