树*****

除了「引产」还能有点新鲜的没?

我能理解的是有的宝妈是确实因为宝宝的健康出了问题才迫不得已放弃的,还有一部分宝妈是老公不靠谱儿过得不幸福,可能还有我没说到的一些身不由己。。。其实,我重点就想问问那些重男轻女的婆婆或者准妈妈们:女孩怎么了??? 如果你们真的想好了不想要,可不可以自己私底下解决了,能不能别写在圈里????因为写出来也没多少人会赞同,这里都是一关一关辛苦的熬着的宝妈们,看到这些负面消息,难免会心烦,说的话肯定不好听。你无法阻止别人不看您的帖子,即使你说了‘不喜勿进,不喜勿喷’,但是你可以举手之劳,管住自己的手不发出来。。。。。
最佳回答
其他回答
树友u15555638
支持楼主,刚刚训了别人一顿,看到这样的帖子,心情就不舒服好不起来,这样的父母就不配有孩子,只是宝宝好可怜!
树友u15558508
那不是!引产怎么会不痛?比生孩子还痛!医生说的!有的还问,引了之后还会有孩子吗?我想说,这个问题医生都不能回答,有的人引了一次就怀不上了,有的引了十几次还照样怀,都不好说!
树友u15569947
支持宝妈,那些满满负能量,看见标题都不爽