树*****

宝宝出生后跟老公分床睡了吗?

自从宝宝出生之后,我们请了个月嫂,老公很自觉的到沙发上睡觉了,我跟阿姨一起睡不着就借口到另一间房睡,要老公一起,但是老公还是愿意睡沙发,这样一个星期了,今天阿姨家有点事就回去了,我要老公跟我一起照顾宝宝,他说自己明天要上班要我跟妈妈一起弄孩子,自己还是睡沙发,我心里很不舒服,这样一来以后可能都是我照顾宝宝了,大家是怎么处理的
最佳回答
其他回答
树友u15952099
有报道说好多产妇因为都要自己照顾孩子得了抑郁,亲手杀掉自己孩子的!所以丈夫一定要适当的帮帮手!
树友u15537286
没有,一起睡的. 宝宝睡婴儿床!晚上老公换尿布,其他我来!因为他还要上班!
树友u15568251
一起睡呢,两个被子、我和宝宝盖一个,爸爸盖一个