树*****

宝妈们都在别人面前露乳喂奶的吗?。 因为我平时喂奶都是...

宝妈们都在别人面前露乳喂奶的吗?。 因为我平时喂奶都是回房间锁门喂奶的! 老公在旁边看无所谓! 亲妈看也无所谓,毕竟她生我出来啥都被看过了! 姐姐看也无所谓,未婚前经常跟姐姐一起洗澡! 问题来了!! 某天在客厅坐了一会,宝宝饿了!习惯性回房间上锁喂奶,婆婆就说在客厅喂不就很好的嘛! 我说我不习惯在别人面前袒胸露乳的! 然后婆婆就说 你有我也有呀!又不是没见过!!(我忍着不说,婆婆你当然没见过我的胸部!见过还得了!我生孩子不让你来医院就是不让你看我的裸体!!) ,然后我干笑的说,妈!你不害臊我还害臊呢! 我没这个习惯! 这么隐私的事情都拿出来看!, 她还在门外说 以前的人都这样喂养的啦! 现在也一样! 你也看到外面的妈妈也是坐在大马路旁边露奶喂奶的! 我就说 人家是人家! 我是我!好在我也是读过书的!什么叫素质道德教养我还记得!。然后我关门上锁!。
最佳回答
其他回答
树友u12420100
这个是个人的习惯和思想的问题了。正常宝妈是可以在外喂奶的。可以穿哺乳衣服。
树友u15567587
我跟你一样,我婆婆也一直说,我鸟都不鸟,一喂奶就进屋关门锁门喂
树友u15547259
我要看店的,有时候在店里直接喂奶,住房在三楼