树*****

二胎要刨的宝妈们做好准备了吗?

journal_insert_pic_121926944大家做好准备了吗?风险大吗?大家紧张不?实话我紧张、还害怕.,估计是被负面帖子吓得.大家给点正能量!
最佳回答
其他回答
树友u15531639
是啊,第一胎时什么都不懂,傻傻的就去剖了,事后才知道怕,现在现在多几十天又要爬上手术床挨一刀,怕啊,要是能像香港的昏睡过去的该多好,什么都不知道,就不会怕了
树友u15544950
刚刚才和老公说好怕想他陪入产房呢,就是生过大宝才知道那样疼,现在每天光想就吓死自己了,,
树友u15556489
怕怕的,不像第一胎傻头傻脑的就进去了,二胎还真有点怕了!