树*****

二胎妈妈伤不起,有木有

我是一位80后二胎妈妈,每天过着平淡而又忙碌的生活。我的小宝马在我的肚子里已经快六个月了,我现在还不知道我的宝宝是男孩还是女孩。四月圈里好几位宝妈给我推算怀的是女儿,我的心情失落了。那时候我希望二胎能生个儿子。现在我以一颗平常心对待孩子,就算是女孩也不会减少我对你的爱。随着胎宝宝的逐渐长大,他的心跳,让我对他的爱与日俱增。我想大声对我的马宝宝说:宝贝,妈妈爱你,不管你爱不爱我,我都是这个世界上最疼爱你的人,你和姐姐都是妈妈手心里的宝贝。你一定要健康哦 ,还要长得像妈妈呦。(致baby,写给宝宝的一封信)
最佳回答
其他回答
树友u15545525
我和你一样,大宝是女儿,现在二宝还不知道是男是女,虽然也想凑个好字,但如果不是也不失望,会一样疼爱她!
树友u15557227
一样的心情,希望大家都儿女双全,我都不敢去看呢
树友u15555949
我也二胎 大宝是男孩 这胎希望凑个好字 宝妈好孕