树*****

关于老公大家能帮我分析分析吧!

我现在不知道怎么回事有时候看着老公无缘无故的心里就很火,很想发脾气,看他做什么都不顺眼,总觉得他做的达不到我的要求,我老说老公不用心,他说是我要求太高了,其实我老公脾气挺好的,对我也挺好的 ,可我总嫌他这不好那不好的,夜里做梦老公真跟我离婚了我又很难过,我老公在我面前的时候我总是很嫌弃他,不在的时候有觉得少了点什么,我现在连自己对他是个什么态度都不知道了,我到底爱不爱他我自己都不知道。
最佳回答
其他回答
树友u15531844
没有一百分的一个人,只有五十分的两个人。比起很多男人你老公不错了。
树友u15563201
你要肯定自己是爱宝爸的。要不怎么家人反对你还嫁呢?靠着宝爸,把自己心里话,都说出来,两个人一起承担会好很多的。
树友u15551007
亲爱的,你有点抑郁哦…多放松下。是不是带孩子太累了,让你那么压抑。