树*****

为什么我的婚姻在怀孕生子后,爱情就渐渐消失了呢???我就想知...

为什么我的婚姻在怀孕生子后,爱情就渐渐消失了呢???我就想知道为什么?他说过我们太相爱了,应该有个孩子。可从知道怀孕那一刻到孩子两个多月的今天,他就没在碰过我。。。多久没有正真意义的亲吻和拥抱了?我已经不记得。我知道他忙,回来以后也只是逗逗宝贝儿就开始玩网游或者看电视。他基本不怎么在家,所以我们好像真空了!我就要喘不过来气了 为什么婚姻生育会对女人改变那么多呢?从身体到灵魂都不一样了。男人却依旧潇洒? 宝宝是我的大爱,我从根本就讨厌小孩子的状态到如今吃着饭立刻把尿擦屎,24小时不离开宝宝一步。我真有点累了。 当妈以后就不在是妻子了么,没有爱人了么?彻彻底底的老妈子? 他说刨妇产后要半年才可以在一起。对于一个不到三十岁的男人来说,他真的是很少见可以如此清心寡欲。我真得不了解他了。
最佳回答
其他回答
树友u15555666
我也剖腹产!老公也禁欲了!但是我知道也相信我老公是为了我的身体着想!不会在外面乱来的!
树友u15525825
为什么要分开睡?我们宝爸不愿分开睡 我也不想分开睡 我妈来帮我做月子那会我和我妈还有宝宝睡床 老公就睡沙发上 我觉得你是不是不会撒娇或是软软的说话呀!男人就是这样 我刚生的时候老公要回家拿东西我就跟他说让他拿了就快上来 他不在我没有安全感会害怕 所以有时候做做小女人效果会挺好的
树友u15539664
你们分房睡吗?沟通很重要哦 宝妈是想太多了 慢慢调节过来就好 对了我也是剖腹产 宝一岁了