树*****

有追奶经历的妈妈们快来支招啊

各位妈妈们,我家宝两个半月了,四十多天由于黄疸停母乳三天,这三天由于我挤奶力度大了,奶根有些损坏,经过吃药按摩,虽不像以前,但也还不错,有涨奶的感觉,经常会弄湿衣服,可是没过几天也不知道怎么回事奶就没有涨得感觉,但也够孩子吃,就没当回事,后来又跟婆婆大吵一架后进两三天基本没什么奶了,看着宝宝哭我都后悔死了,有没有跟我类似的妈妈,追奶成功的,我该怎么办啊
最佳回答
其他回答
树友u15949864
大火煮开改小火熬成一碗水,忘了写改小火了!
树友u15550409
前两个月哭过无数次,目前纯母乳,虽然不是很多,但是基本够宝宝吃。我觉得心情超级重要,只要我放松的情况下,宝宝能吃到五六个奶阵,一般吃四个肯定就饱了。还有,我会在家里放一小罐奶粉,避免自己怕宝宝没吃饱太焦虑,虽然这罐奶粉已经好久没动过了。
树友u15531337
没事'只要有奶就能追回来'加油'我那阵也是快没有了'但是我就觉得没那么容易回奶'然后每次喂孩子的时候我就想着咕咚咕咚孩子咽奶的声音'自我暗示有奶'刺激奶阵'