树*****

宝贝怎么一觉从十点半到三店半睡四五个小时,尿不湿怎么是干的啊...

宝贝怎么一觉从十点半到三店半睡四五个小时,尿不湿怎么是干的啊,是不是因为没吃饱就睡了啊!这样是不是睡前加点奶粉比较好呢?不然饿肚子睡觉怎么行呢?
最佳回答
其他回答
树友u15550210
真乖的,可以睡这么久。。。。。我儿子二个月了,一觉超过二小时我都开心,好在我娃醒了容易哄,哎!
树友u15544892
不会,我家宝宝白天睡觉,有是三四个小时不尿,中间还会吃奶!但是醒了之后会一泡尿接一泡尿!连着四五个尿布!
树友u15541528
。。。饿不饿要看全天尿量而不是某个时段的,四五个小时没吃东西所以没有尿也不奇怪。既然宝宝自己都可以睡觉你为啥还要给他加奶粉?他真饿了自然会要吃的。我儿子不到两个月开始睡大觉,一觉七八个小时都有,他不醒我就不管。