树*****

凌晨三点半醒来,一直睡不着的有没有

今天不知道咋了,以前都是一觉天亮的,今天做了乱七八糟的梦醒了然后一直睡不着。今天宝宝19周大了,时间飞快,一切都hold不住。花开艳放的年龄,发生在周遭的事物都停不下脚步。金先生现在熟睡着,听着规律的呼吸声将我的思绪带入我们婚后的点滴。穿着婚纱的日子好像就在昨天,不理那些世俗的步骤,感情的事情好像冥冥之中自有定数。我们就是在适当的时间适当的年龄遇到了适当的彼此。跟金先生一起的日子是充实而且单纯的,我们秉性都善良,两家父母都朴实,双方兄弟姐妹都是知识分子. 我想这应该就是缘分了吧。12年的情人节是我们一起过的第一个情人节,我们在不同的城市,他托人送花了。七夕的时候我们一起度蜜月。13年的情人节,依然异地他给我送了手机,七夕的时候各忙各的。13年9月我们都回到了家里开始我们的创业生活,这时候宝宝一起如期而至。不知道未来如何,我现在就想着踏踏实实过好每一天,休息好,让宝宝健健康康的,工作的事情真心希望一天进步一点点。小金先生的好与不好留在以后的日子慢慢品味……哇,凌晨五点了,时间真快。
最佳回答
其他回答
树友u15536752
今天晚上不知道怎么的,也做了几次乱七八糟的梦,早就醒了 就是睡不着
树友u15535826
怀孕之后,天天做梦!可是还好,只要宝爸不早起,我可以睡到闹铃响
树友u15556904
不知道几点被尿憋醒的,翻了很久睡不着了。愿大家都能平安快乐的度过孕期!