树*****

17号预产期没生的还有吗

17号预产期到今天了还是没有任何动静,打了三天催产开了一指真tm受罪,只要拔了液就没有任何反应,今天要剖了,双重罪啊。。
最佳回答
其他回答
树友u15557772
我和宝妈情况是一样一样的,17号推迟到27号一直等到现在也没有要生的意思,今天打算剖了
树友u15560284
24号的留级到现在,昨天第一天催产,今天继续,宝妈不怕,就算要剖了有宫缩也是好的,手术时大出血及率小很多!
树友u15556001
12月17号吗?我12月25号到现在除了微微见红也木有任何反应,一会起来就去医院了,严重怀疑是不是记错日子了