树*****

求救!小儿先天性泪囊炎!

宝宝刚出生时一只眼睛睜不开,有好多眼屎,后来按摩加滴眼药水,现在就是流泪。去医院泪道冲洗了2次,大夫说下次冲洗还不通就做泪道探通,泪道是进不去麻药的,会很疼。有相同经历的宝妈没?每次冲洗听到孩子撕心裂肺的哭,当妈的心都碎了!宝妈有什么好方法治疗这个病吗?
最佳回答
其他回答
树友u15553776
我家是流眼泪,去儿童医院冲了三次,还没通,实在是不敢去了,说三个月以后就得住院,我们没去,每天在家按摩,好像有点好转了,没有先那么眼泪汪汪了,
树友u15546165
冲不通就要探的,没什么太好的办法,心疼也没用的
树友u15553776
我家是流眼泪,去儿童医院冲了三次,还没通,实在是不敢去了,说三个月以后就得住院,我们没去,每天在家按摩,好像有点好转了,没有先那么眼泪汪汪了,