树*****

没法睡啊~戳了老娘一晚上的膀胱

熊孩子…呜呜!
最佳回答
其他回答
树友u15554453
宝妈下次去产检记得跟医生说这个情况。我跟你一样,晚上根本没法睡,就不停地想上厕所,但其实也没多少货,胎动特别频繁。前几天我去产检跟医生说,医生说五个月胎动不可能这么频繁、激烈,就让我先吸氧看看能不能缓解,我吸了三天了,现在虽然也起夜(3至4次),但至少能睡着了,去厕所不那么频繁。医生说宝宝缺氧不舒服就会乱动。你也可以试试吸氧,如果缓解可能就是缺氧,如果吸氧也没用,那可能宝宝比较淘气=_=
树友u15553997
哈哈 笑史我了 我是7月圈的孕吗?看到这个帖子把我笑的.宝妈真幽默.宝宝好可爱.各位宝妈姐姐都好孕
树友u15567097
我也是、、、就可劲儿折腾本来和宝爸就闹别扭,他还不让睡最后给宝爸打了电话、宝爸道了歉才睡的、然后也不折腾我起来虚虚了、、,这臭宝宝估计是故意的