树*****

为什么你们离婚都要孩子,而我却不想。

journal_insert_pic_121931401大多数宝妈离婚都是因为男人,有的男人简直就是人渣来的,离婚对女人来说这辈子就被那些男德悔了,敢问下你们不恨他们吗?为他生儿育女多辛苦,离婚了还要带着他的孩子,如果是我的话我不要孩子,虽然孩子是我身上掉下的一块肉,既然男人这么对我们,何必到最后还帮他们养孩子,天天面对着孩子你们就不会想起那连禽兽不如的男人吗,帮他养着他的孩子我觉得太不值了。
最佳回答
其他回答
树友u15567858
赞同!孩子是纯净的是无辜的,当妈后看见别人的孩子生病都会心疼,何况自己的骨肉呢?这和他爸爸的德性没有关系。
树友u15574150
这是气头上。。这不光是他的骨肉也是自己的。。要自强把孩子养出来。。自己活着会更有意义
树友u15524058
孩子是无辜的,不是女人复仇的工具啊,既然男人都露出了自私不负责任等种种嘴脸,当妈的怎么能忍心再让孩子去吃自己吃过的苦呢