树*****

生二宝的妈妈们,你们都怎么睡啊?

以前生了大宝,我们一直坚持三口睡一起,看到好多朋友都是妈妈带宝宝睡,爸爸自己睡,老公还说不好,越分越远。可是,至从生了二宝,这就是难题了,四口睡了一段时间,二宝睡小床,大宝和我们睡大床,后来天气热了,再二宝会翻身了,小床翻身总碰头,就让大宝睡另一个屋了,特意买了儿童家具,大宝很喜欢答应自己睡。但是爸爸得在客厅沙发上睡,这样他抬头就能看到爸爸就不害怕了。就这样睡了一夏天,觉得差不多了老公就又回屋和我们睡了,可还是放心不下大宝,总觉得好可怜,好像有二宝就不管大宝了似的。再加上天冷了,大宝总登被,怕他着凉感冒,而且大宝有时候晚上醒了看不见爸爸就喊,说害怕,你怎么不在沙发上睡啊?没办法,后来就成了男女宿舍了,爸爸儿子一屋,我闺女一屋。时间一长觉得和宝爸之间真的远了,没有那种亲密劲儿了,每天到点就各回各屋睡觉。偶尔老公醒的早会来抱着我呆会儿,这时基本大宝就该喊爸爸了,唉…一家四口的你们怎么睡啊?互相参考,呵呵
最佳回答
其他回答
树友u15526936
我也是大宝和奶奶睡,小宝和我们睡,周日中午午睡啥的,大宝小宝一起,床太小了,四个睡过两次,累死了,动都动不了
树友u15557571
我想知道大宝二宝分别都多大呀 我家还在分床睡 啥时候孩子能自己睡呀
树友u15546908
大宝自己睡一屋,小宝和姥姥睡,我和老公一起。