树*****

我能说我真的好累吗?

宝宝白天不爱睡觉,因为奶不够基本老是在喂奶,白天也没休息的时间,你这困的不行,人家吃两口就睡着了,一放下就醒了,还要闹着吃,晚上加奶粉睡两个小时准时醒,到了三点半后就不好好睡了,还是吃着睡,一放就醒!我从三点半到现在就是放下抱起来,抱起来放下!太累了,这一个月子全毁了,怎么宝宝这么不爱睡觉啊!奔溃!
最佳回答
其他回答
树友u15555449
宝妈,那宝宝抱习惯了就很难放下了!老人说的是,月子里的孩子不能抱,不然会很懒,不躺下。。。现在科学说的是,刚生下来的月子宝宝,不要抱,要躺,才有足够的睡眠,也会抱习惯了。。。我朋友就是这样,她宝宝刚开始生下来,家里第一个宝宝,大家疼爱的不得了,她姐姐回来更是白天晚上的都抱手上,现在八个多月了,她和她妈妈两个人就带一个孩子,还忙不过来(她都待在娘家)
树友u15556717
我们家宝宝前期还是,这几天我早晚给她洗澡吃了就睡、
树友u15526168
我家宝宝不知道为什么最近两天总是下午不睡觉,困也不睡。总要吃,结果吃到四五点钟又会都吐出来!他是不舒服了么?