树*****

宝宝怎么样才算拉肚子呢

我宝宝现在差不多要五个月了,一直一天都是拉五六次,我怀疑他是不是拉肚子了,昨天我不知道吃了什么,拉肚子了,宝宝吃母乳的会有影响吗?怎样的状况才知道宝宝拉肚子呢?
最佳回答
其他回答
树友u15575232
.是拉肚子哦,我宝一天一次,有时候2,3天一次
树友u15571224
我家三个月之前一天一夜要拉7.8次,医生说拉肚子,但是一直都这样的,现在大点了添了辅食了两三天才拉一次,这中间的差距阿,我认为只要宝宝一直再长肉肉,那应该就没事
树友u15525482
把蛋煮了煮到蛋黄全变黄为止别煮过了,煮过了不容易消化,取蛋黄,然后大米小米一起煮,煮久一点,取最上面的汤,和蛋黄拌在一起吃,很有营养的