树*****

你们是这样吗?宝妈们来看看

上月三号月经,怀孕31天!晚上老是醒啦,睡不着!而且肚子老感觉怪怪的!屁屁有点多!腰酸涨的很!
最佳回答
其他回答
树友u15529642
我也是一样,晚上热的出汗,可是早上醒来就觉得有点冷了。时常被热醒,醒来后久久不能入睡!现在肚子还是感觉涨,经常放屁,偶尔有月经疼痛的感觉
树友u15549399
我以为就我自己这样呢,原来咱俩一样,这是正常吗?而且我现在还有点感冒!
树友u15571072
对啊!!!原来手脚冰凉!!现在老是热的出汗!!晚上睡不好!!!5点多醒来就睡不着…醒来肚子就饿的咕噜咕噜的!!也是P多!!!