树*****

有多少宝妈担心提前发动(⊙o⊙)?

我是2.13的预产期。。现在担心提前发动,现在一直住妈妈家,但是准备的宝宝的东西,都在自己家,弄的妈妈压力好大,怕我提前发动,家里啥都没有。。。求足月,求健康。。。
最佳回答
其他回答
树友u15575270
我也担心,最近在抓紧时间洗衣服,收拾东西,免得到时手忙脚乱,
树友u15561272
我们俩预产期一样,我也担心,因为我老是肚子疼,也不知道是肠胃不好还是怎么回事。只希望宝宝平安健康的足月出生
树友u15528068
担心啊!只要过37周就可以了 保佑我们小孩都足月出来,宝宝健健平安!感谢上帝。。