树*****

顺产过的宝妈!怎么才能让体内脏东西流净?急急急

宝妈们,如题!!! 我42天复查的时候,照了彩超,医生说,我体内还有脏东西没流净!每天只有上厕所的时候,会有东西流出来,不多,貌似白带的形状,但是是略微有点红黑色!小便完以后,用手纸擦,感觉跟黏黏的东西似的!有时候还有臭臭的味道!什么时候才能流净啊?有什么办法吗?跪求!!!今天都46天啦
最佳回答
其他回答
树友u15542767
我吃宫血宁 医生让买的 不过我是剖腹 医生说不影响母乳 我都五十多天了
树友u15546414
我们怎么没有复查这一说呢?我也没流干净,时而有时而没有的,弄得一直用卫生巾,好麻烦!必须复查的么?我们医生没说啊!
树友u15564936
宝妈都复查了 哪些项目查出这个问题的?我也是顺产,各种担心啊