树*****

有存脐带血的吗?

各位宝妈们有打算给宝宝存脐带血的么?有何利弊能否告知一下!万分感谢!!!
最佳回答
其他回答
树友u15561350
我老公查过资料说脐带血对白血病治疗没用的,广告宣传上都是假的,对部分血液病有用。本来我也打算存的,现在放弃了!你可以查下白血病的病因,其实是基因染色体的问题。
树友u15555135
白血病,严重贫血,很多血液疾病都需要,身边有同事得白血病了,现在大环境太差,感觉还是有必要
树友u15558728
首先一定去正规的存脐血的地方存,国家有规定,但是好多都不是国家认证的,还有国家规定存脐血不能出省;其次,就当是给孩子买份保险,到时候要是有钱肯定存,济南的价格20年差不多也就1万8左右