树*****

好伤心啊!婆婆和老公不让我和狗狗亲近

journal_insert_pic_121932732自从宝宝出生后婆婆和老公都不让我和狗狗亲近了,因为我和老公是两地,结婚后我就养了一只泰迪,把他从小养大很有感情的,而且我家狗狗特听话,现在婆婆和老公老是训狗狗不让来我的屋子,狗狗现在都不敢和我亲近了,今天早上老公带婆婆去医院看病了,门开的个小缝,狗狗站门口一个劲的摇尾巴,都没进来,要是放在以前早就进来在我床前撒娇了,看见狗狗摇尾巴又不进来心里特难受,觉得我家狗狗受委屈了,伤心的我都哭过好几次了,实在没地方说,只能在这发泄一下。
最佳回答
其他回答
树友u15566990
咱们国内是没办法像国外那样安全的,家里的狗宝贝有疫苗是没错,可是外面的谁晓得,出去散步了回来多不安全,为了宝宝,宝妈们还是忍忍吧。
树友u15570042
一样。每回看见它站在门口不进来那小眼神,好心疼。等出月子一定好好亲亲它。委屈它了
树友u15549387
一样。每回看见它站在门口不进来那小眼神,好心疼。等出月子一定好好亲亲它。委屈它了